БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 350-47-97

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Пскове

Ирина Михайловна, 45 лет

Ирина Михайловна, 45 лет

Наверно, такая плохая карма на нашем роду, муж пил и сын начал. Но в этот раз одним разводом не обойдешься. Не выгоню же я ребенка на улицу. Необходимо было срочно, что-то решать и подвернулась клиника «Семья». Здесь предлагают проверенные новые методы лечения пьяниц, обеспечивают анонимность и берут недорого. Врачи внушали доверия, условия в клинике были вполне приличные, и я согласилась определить сына именно сюда. Через несколько недель в семью вернулся тот добрый и отзывчивый парень, которого мы знали ранее до пагубного пристрастия. На данный момент сын трезв уже несколько месяцев.

Егор К., 42 года, Псков

Егор К., 42 года, Псков

Спасибо, что прояснили мое сознание. Пил беспробудно после развода. Топил горе в водке. На данный момент полностью не употребляю. Сделал подшивку Торпедо. Перед этим выводили принудительно из запоя. Брат вызвал нарколога на дом, чтобы меня забрали на принудительное лечение. Наверно, водка была паленая, была сильная рвота. Он перепугался, вызвал скорую, но они перенаправили в клинику «Семья». По словам брата врач приехал в течение получаса. Поставил капельницу, мне стало легче. Меня забрали в клинику, где промывали и отрезвляли. После я сам согласился на алкоблокатор. Теперь на водку смотреть не могу и думать о ней тоже не могу.

Катя, 20 лет

Катя, 20 лет

Наркотики – очень серьезно. Употреблять стала еще в школе. Поначалу был секс, драйв и рок-н-рол. Затем просто остановиться не могла. Так как героин дорогой, приходилось выносить вещи из дому, чтобы его купить и в очередной раз уколоться. Родители лечили меня и заграницей и в лучших клиниках СПб, вызывали врачей на дом, те делали и капельницы, и уколы кололи, и таблетки. От ломки прямо на стену лезла и после очередного лечения снова возвращалась в притоны. Спасли меня только в клинике «Семья-Псков». Сюда меня отправили подальше от дома по рекомендации, но не заграницу в очередной раз, а просто в глубинку. Но родителей не дешевизна услуг интересовала, а именно хорошие специалисты. Главврач здесь работает какой-то светила медицины. Хвалили, что он очень компетентен в вопросах наркомании. Думала, что все старый дед занудный будет, буду как на каторге. Нет, оказался вполне учтивый и компетентный доктор, весьма общительный и доброжелательный, всегда готовый выслушать. Именно он помог вернуться к благоразумию, вселил в меня веру, что все будет хорошо. Домой вернулась с полным осознанием того, что больше не вернусь к наркотикам. Спасибо за вашу помощь доброту и приятно проведенное время в стенах вашего учреждения!

Александр Дмитриевич, 56 лет, Псков

Александр Дмитриевич, 56 лет, Псков

Сын пристрастился к наркомании. Не знали что делать, но надежду и веру в то, что все будет хорошо, вселили в нас врачи клиники «Семья». Пересмотрели весь интернет в поисках решения. Данное учреждение имело хорошие отзывы и рекомендации. Мы решили попробовать. Уже на первом приеме у нарколога стало ясно, что не стоит опускать руки, что стоит бороться и всячески поддерживать сына. Мы боролись и были вознаграждены. Лечение в клинике было успешным. С того времени прошло полгода. Теперь я верю, что все поправимо, если ты жив.

Маргарита Алексеевна, 42 года, Псков

Маргарита Алексеевна, 42 года, Псков

В клинике «Семья» борются до последнего за каждого пациента. Понятно, что всем помочь невозможно, но тут стараются, даже если речь идет о таких капризных пациентках, как я. Мучилась бессонницей, потом поняла, что без снотворных таблеток не смогу обходиться, стал бить тревогу, когда начались проблемы с почками. Участковый терапевт посоветовал сначала обратиться в клинику «Семья», чтобы пройти курс реабилитации. Посещала дневной стационар долгое время. Немного переосознала свою жизнь, стала заниматься спортом, больше гулять на свежем воздухе. В итоге сон нормализовался, а затем исчезла и тяга к таблеткам.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок